banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»
Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»
В БГУ почтили память жертв Черного января 1990 годаВ БГУ почтили память жертв Черного января 1990 года
В Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботойВ Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботой

спорт

Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»

Спорт

Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Находящийся на сборах в Турции агдамский футбольный клуб «Карабах» провел контрольную встречу с российской «Кубанью», завершившуюся вничью — 2:2.
Роналдиньо завершил карьеруЧемпион мира 2002 года, бывший игрок испанской «Барселоны» и итальянского «Милана», легендарный бразильский футболист Роналдо де Ассис Морейра, известный во всем мире как Роналдиньо, принял решение завершить свою профессиональную спортивную карьеру.
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Бразильский полузащитник Маркиньош, знакомый нам по выступлению за футбольный клуб «Габала», вновь решил сменить место работы. ..
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»В Федерации борьбы Азербайджана прошла встреча с тренерским составом сборных страны...
Энди Халлидей: «Я благодарен «Габале»Свой 25-й день рождения отметил полузащитник сборной Шотландии по футболу Энди Халлидей, хорошо известный нам по выступлению за «Габалу».
Дино Ндлову: «Я на самом деле думал, что завершу карьеру в «Карабахе», но…»Форвард агдамского «Карабаха» Дино Ндлову покинул команду.
Вадим Борец: «Азербайджан — фаворит встречи»Теперь уже точно известно, что 30 января в Турции состоится товарищеский матч по футболу между сборными Азербайджана и Молдовы.
Роман Григорчук: «Габала» способна на большее!»Один из самых перспективных и амбициозных футбольных клубов пост-советского пространства, а впрочем, и всей Европы — неоднократный призер азербайджанской Topaz Премьер-лиги и дважды участник Лиги Европы УЕФА «Габала» готовится к проведению зимних учебно-тренировочных сборов, которые, по традиции, пройдут в Турции...
Бранимир Субашич: «Карабах» — сенсация евросезона»Экс-футболист сборной Азербайджана сербского происхождения Бранимир Субашич был на днях гостем одного из популярных на его Родине ток-шоу...
Дзюдоисты выявили сильнейшихВ бакинском Дворце спорта завершился чемпионат Азербайджана по дзюдо, в котором приняли участие без малого 500 мастеров татами.
Эльхан Мамедов: «Наша цель — финальный раунд Евро-2020»Чуть больше одного дня остается до окончания 2017 года, подарившего азербайджанским любителям спорта немало радостных впечатлений
Кербер — новая «Королева корта»Женская теннисная лига (WTA) опубликовала последний в 2017 году рейтинг сильнейших мастеров ракетки.
Виталий Вернидуб: «Только в конкуренции рождается сильная единица»Считанные дни остались до проводов отслужившего свое 2017 года и встречи Нового, 2018-го. Что ни говори, а прошедшие 12 месяцев были богаты на яркие и захватывающие исторические события из мира спорта Страны огней...
Гамшик опередил МарадонуНемного грустное событие для поклонников таланта легендарного Диего Марадоны произошло в матче 18-го тура чемпионата Италии по футболу между «Наполи» и «Сампдорией»...
Чем запомнился 2017-й год для азербайджанского спорта? — ТОП-10 событийВ 2017-м году азербайджанский спорт продолжил радовать успехами. В уходящем году наши болельщики радовались успехам спорт-сменов на чемпионатах мира и Европы, получили возможность увидеть и принимать участие в организации крупных спортивных событий…
Масштабная ротация «флагмана»Весьма бурную деятельность на трансферном рынке развернул накануне новогодних каникул футбольный клуб «Нефтчи».
Ровнаг Абдуллаев: «Наша цель — Евро-2020»В Баку состоялось заседание Исполнительного комитета АФФА, на котором были подведены итоги уходящего года, а также утверждены кандидатуры главных тренеров сборных Азербайджана разных возрастов.
Бонусы от УЕФААзербайджанские футбольные клубы «Карабах» и «Габала» получат чуть более 78.000 евро от УЕФА.
«Шах» — №3На дворе — вторая половина декабря, а это значит, что ФИДЕ, по традиции, опубликовала последний в уходящем году рейтинг сильнейших шахматистов мира...
Определились полуфиналисты Кубка АзербайджанаВ минувший уик-энд на футбольных полях Баку, Гянджи и Сумгайыта состоялись ответные матчи ¼ финала розыгрыша Кубка Азербайджана сезона-2017/2018.
← предыдущая    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»