banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Спорт

Фаиг Гараев назвал составТренерский штаб женской сборной Азербайджана по волейболу обнародовал состав на стартующие 12 мая в Баку Игры исламской солидарности.
Октай Абдуллаев: «Нефтчи» необходима ротация состава»Итак, футбольный сезон 2016/2017 в Азербайджане подошел к концу. Как и год назад, он завершился победным дублем агламского «Карабаха», не знающем себе равных как в Topaz Премьер-лиге, так и в Кубке страны...
До 2021-го в «Баварии»Германский футбольный клуб «Бавария» объявил о продлении контракта с испанцем Тьяго Алькантарой...
Лига чемпионов УЕФА: итоги первых полуфиналовПосле непродолжительной паузы на зеленые поля Старого Света вернулась Лига чемпионов УЕФА сезона 2016/2017, порадовав любителей спорта футболом высочайшего класса.
Вахабзаде назвал составГлавный тренер молодежной сборной Азербайджана по футболу (U-23) Яшар Вахабзаде обнародовал имена игроков на IV Исламиаду, которая 12—22 мая пройдет в Баку...
Эльхан Мамедов: «Важен результат, а не возраст»Эльхан Мамедов: «Важен результат, а не возраст»
Topaz Премьер-лига: сезон 2016/2017 завершенНа футбольных полях страны состоялись матчи последнего, 28-го тура отечественной Topaz Премьер-лиги...
Состав на «Баку-2017»Стал известен состав азербайджанских гимнастов, которые представят страну на Играх исламской солидарности, которые пройдут в Баку.
Радик Исаев: «В приоритете — Исламские игры и мундиаль»27 апреля в Афинах (Греция) стартовал престижный международный турнир по таэквондо — «Кубок президента».
Роберт Просинечки: «Этот матч имеет огромное значение»В минувший уик-энд главный тренер отечественной сборной по футболу Роберт Просинечки встретился с представителями ряда азербайджанских изданий.
Анси Аголи: «Мы справились с поставленной задачей»Отпраздновав четвертую кряду победу в Topaz Премьер-лиге, футбольный клуб «Карабах» приступил к подготовке к финалу Кубка Азербайджана. Как известно, в решающей кубковой баталии, которая состоится 5 мая в Нахчыване, подопечные Гурбана Гурбанова встретятся с «Габалой»...
ЛЧ УЕФА: в полуфинал вышли...В Лиге чемпионов УЕФА состоялись ответные матчи стадии ¼ финала. По их завершении определился квартет футбольных клубов, которые и продолжат борьбу за заветный трофей.
Владимир Крамник: «Важна игра, а не статистика»Сегодня (20 апреля) в Шамкире стартует IV Мемориал Вугара Гашимова (1986—2014), в котором примет участие практически вся элита современных шахмат.
Терри покидает «Челси»Руководство английского футбольного клуба «Челси» определилось с будущим своего 36-летнего капитана Джона Терри.
Агасалим Мирджавадов: «В любом деле запоминаются индивидуальности»Итак, за 2 тура до финиша отечественной Topaz Премьер-лиги агдамский футбольный клуб «Карабах» обеспечил себе «золото» турнира...
Фирдовси Умудов: «В приоритете Исламские игры»Более чем насыщенным выдастся май для борцов сборной Азербайджана. Как известно, им предстоит выступить на Играх исламской солидарности в Баку, которые пройдут 12—22 мая.
Адриан Скарлатаке: «Не считаю «Карабах» фаворитом»Бакинский футбольный клуб «Интер» готовится к матчу 26-го тура азербайджанской Topaz Премьер-лиги, в рамках которого ему предстоит сразиться в родных пенатах с лидером первенства и действующим чемпионом страны — «Карабахом».
Рамиль Шейдаев: «Не остановлюсь на достигнутом»Нападающий сборной Азербайджана по футболу Рамиль Шейдаев, защищающий цвета словацкого клуба «Жилина», дал интервью СМИ Словакии. В беседе он поделился впечатлениями от игр в основном составе «желтых» и многим другим.
Таир Бахшиев: «Наш баскетбол находится на подъеме»Победой бакинского «НТД» завершился чемпионат Азербайджана по баскетболу сезона-2016/2017 среди мужских команд.
Выбор ИбрагимовичаКажется, к очередной смене клуба готовится лучший футболист Швеции всех времен, гениальный форвард Златан Ибрагимович.
 предыдущая    7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»