banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»
Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»
В БГУ почтили память жертв Черного января 1990 годаВ БГУ почтили память жертв Черного января 1990 года
В Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботойВ Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботой

спорт

Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»

Спорт

Хетаг Газюмов: «Наставник обязан знать подопечных как себя самого»На днях в Красноярске (Россия) прошел традиционный турнир по борьбе, посвященный памяти 2-кратного олимпийского чемпиона Ивана Ярыгина (1948—1997)...
Topaz Премьер-лига. 15-й турПо завершении зимних каникул возобновились игры отечественного футбольного первенства — Topaz Премьер-лиги сезона 2016/2017 годов.
Максим Аверин: «Синержи Баку» — это глобальный проект»Определенно, 2016 год стал одним из самых успешных в истории азербайджанского велоспорта. Эти 366 дней вместили в себя массу важнейших событий и громких побед, которые еще не скоро забудут болельщики Страны огней.
Ничья в ГибралтареВ Гибралтаре продолжается международный шахматный турнир с участием сильнейших гроссмейстеров современности.
Александр Самедов: «Рамиль поступил мудро»33-летний полузащитник московского «Спартака» и сборной России Александр Самедов встретился на днях с представителями ряда спортивных изданий.
Гордан Циприч: «В Азербайджане немало юных дарований»Молодежная сборная Азербайджана по футболу, равно как и большинство команд Европы, находится в эти дни в Турции, на сборах.
Нельсон Бонилья: «Ни за что не останусь в «Насьонале»Экс-футболист азербайджанского клуба «Зиря» Нельсон Бонилья, последние полгода выступающий за португальский «Насьонал да Мадейра» (г.Фуншал), дал интервью ряду европейских изданий.
Эльдар Юсубов: «Меня радует наша молодежь»В минувший уик-энд, после продолжительного перерыва, возобновилась Суперлига Азербайджана по волейболу среди женщин...
Протест «Боавишты»Португальский футбольный клуб «Боавишта» выступил с заявлением по поводу решения местной федерации дисквалифицировать на три матча азербайджанского вратаря Камрана Агаева в связи с инцидентом, произошедшим после встречи
3-матчевая дисквалификацияВратарь сборной Азербайджана и португальского клуба «Боавишта» Камран Агаев получил 3-матчевую дисквалификацию, ставшую одной из самых обсуждаемых тем в стране.
Керим Диниев: «Кяпаз» набрал отличную форму»Футбольный клуб «Кяпаз», равно как и многие другие еропейские команды, предпочел Анталью (Турция) в качестве места проведения зимних учебно-тренировочных сборов.
Самир Мусаев: «Нелегко соответствовать уровню «Карабаха»Бывший форвард азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Самир Мусаев встретился в минувший уик-энд с представителями ряда отечественных изданий.
Омега Робертс: «Сомнений не было»Футбольный клуб «АЗАЛ» осуществил на днях очередной трансфер. На этот раз «летчики» усилили линию атаки, приобретя одного из сильнейших нападающих Африки, либерийца Омегу Робертса.
Энди Маррей: «Отныне я — №1»Первая ракетка мира британец Энди Маррей, получивший на днях награду лучшего теннисиста 2016 года, поделился впечатлениями от прошлого сезона.
Петар Франьич: «Чем мощнее соперник, тем лучше»Полузащитник футбольного клуба «Габала» Петар Франьич встретился с представителями ряда азербайджанских изданий. В беседе 25-летний хорватский плеймейкер поделился впечатлениями относительно проходящих в Анталье (Турция) учебно-тренировочных сборов, плюсов отечественной Topaz Премьер-лиги и шансов габалинской дружины на победу в чемпионате страны.
Павел Дрекса: «Мы готовы ко второй части сезона»Флагман отечественного футбола клуб «Нефтчи», находящийся на учебно-тренировочных сборах в Анталье (Турции), провел свой первый матч в 2017 году.
Асхат Житкеев: «Азербайджанское дзюдо идет в ногу со временем»В Баку стартовал судейский и тренерский семинар Международной федерации дзюдо (IJF), в котором принимают участие представители 97 стран.
Гурбан Гурбанов: «Мы всегда думаем об усилении»Действующий чемпион Topaz Премьер-лиги — футбольный клуб «Карабах» находится в эти дни в Анталье (Турция). Там агдамская дружина проводит учебно-тренировочные сборы, главная цель которых — подойти в оптимальной форме ко второй части сезона.
Уэсли Со: «Олимпиада в Баку — лучшая в истории»23-летний американский гроссмейстер Уэсли Со дал на днях пространное интервью Сhessbase. В беседе уроженец Манилы (Филиппины), являющийся четвертым номером мирового рейтинга, поделился впечатлениями от 2016 года, особо выделив победу сборной США на 42-й Всемирной шахматной олимпиаде (1—14 сентября) в Баку.
Рашад Садыхов: капитан сборной Азербайджана и клуба «Карабах», лучший футболист 2016 года«Этот год стал одним из самых запоминающихся в моей карьере...
 предыдущая    10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»