banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»
Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»
В БГУ почтили память жертв Черного января 1990 годаВ БГУ почтили память жертв Черного января 1990 года
В Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботойВ Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботой

спорт

Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»

Спорт

Хетаг Газюмов: «Я многим обязан Азербайджану»Трехкратный призер олимпийских игр по вольной борьбе Хетаг Газюмов (97 кг), несколько месяцев назад завершивший свою блестящую спортивную карьеру, дал интервью ряду российских СМИ.
Джанни Инфантино: «Количество участников ЧМ будет увеличено»Президент ФИФА Джанни Инфантино дал на днях интервью ряду британских изданий. В беседе функционер подвел итоги уходящего года, высказал мнение относительно расширения количества участников чемпионатов мира, а также положительно оценил систему видеоповторов, опробованную не так давно на клубном мундиале.
Рашад Садыхов: «Это самый удачный год в моей карьере»На дворе – вторая половина декабря, а это значит, что наряду со всем миром Страна огней подводит (а если точнее, уже подвела) спортивные итоги уходящего года.
Владимир Димитровски: ««Карабах» был достоин плей-офф ЛЕ»28-летний защитник сборной Македонии Владимир Димитровски, не так давно выступавший за азербайджанский футбольный клуб «Карабах», дал интервью СМИ своей страны. Среди прочего, он вспомнил и годы, проведенные в Topaz Премьер-лиге .
Мичел: «Каждый новый день — это шаг к совершенству»31-летний испанский полузащитник агдамского «Карабаха» Мигель Маркус Мадейра, хорошо известный в мире футбола под псевдонимом Мичел, встретился на днях с представителями ряда отечественных изданий.
Определились полуфиналисты Кубка АзербайджанаНа футбольных полях страны состоялись ответные четвертьфинальные матчи Кубка Азербайджана.
Марисоль Касадо: «Результаты азербайджанских триатлетов идут по нарастающей»Как уже сообщалось ранее, несколько дней назад в Мадриде (Испания) состоялась отчетно-выборная Конференция международного союза триатлона (ITU).
Юрий Семин: «Габала» все еще удивляет меня»Главный тренер российского футбольного клуба «Локомотив» (Москва) Юрий Семин, хорошо знакомый азербайджанский болельщикам по работе в «Габале», дал интервью СМИ своей страны.
Карло Анчелотти: «Баварии» трудно настроиться на ЛЧ»Один из самых звездных и титулованных футбольных тренеров современности — итальянец Карло Анчелотти, сравнительно недавно вставший у руля мюнхенского клуба «Бавария», принял участие в популярном ток-шоу на немецком ТВ.
Победный старт в ЛЧ: «Азеррейл» — «Таурон» — 3:1Стартовал розыгрыш волейбольной Лиги чемпионов сезона-2016/2017 среди женских клубов.
Юки Тикканен: «Сборы в Баку — гарантия успеха»Все большую популярность в мире набирает азербайджанская художественная гимнастика. Из года в год, от турнира к турниру грации Страны Огней демонстрируют все более высокие результаты, поднимаясь и в официальном рейтинге FIG (Международная федерация гимнастики).
Владимир Барта: «Мы отдаем Баку мундиаль 2018 года»Спортивный директор Международной федерации дзюдо (IJF) Владимир Барта дал на днях интервью ряду азербайджанских изданий.
Роналду — обладатель «Золотого мяча»-2016Как и ожидалось, 31-летний нападающий сборной Португалии и мадридского клуба «Реал» Криштиану Роналду стал обладателем «Золотого мяча» по итогам 2016 года.
Лига чемпионов. «ПСЖ» против «Барселоны», «Бавария» против «Арсенала» и другие пары 1/8 финалаВ швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу.
Спасительный «выстрел» АзизоваВ минувший уик-энд в Первом футбольном дивизионе Голландии прошли матчи 17-го тура.
Лига чемпионов УЕФА: их осталось 16...В футбольной Лиге чемпионов состоялись матчи 6-го тура. Это были последние встречи группового раунда, а это значит, что теперь нам известны все 16 команд, которым предстоит в будущем году продолжить борьбу за престижный трофей...
Жаиро: «В матчах на выбывание опасен любой противник»Никак не удается найти свою игру «флагману» отечественного футбола — «Нефтчи».
Эльхан Мамедов: «Хочу выступить на домашнем Чемпионате мира»В отличной форме находится ветеран мирового дзюдо — 34-летний представитель сборной Азербай­джана Эльхан Мамедов (100 кг).
Гурбан Гурбанов: «Мысли о «Фиорентине» не покидают меня»8 декабря на Республиканском стадионе «Тофик Бахрамов» агдамский «Карабах» ждет непростой и крайне важный матч с итальянской «Фиорентиной» в рамках 5-го тура розыгрыша Лиги Европы.
Орхан Алиев: «9 очков — это не много и не мало»Отличный созидательный футбол демонстрирует в последнее время 22-летний плеймейкер клуба «Кяпаз» Орхан Алиев. Играя, как правило, на своей излюбленной позиции — центрального полузащитника, он исправно выводит форвардов команды на ударную позицию.
 предыдущая    11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»