banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Мировые ученые о проектепо изучению и популяризации наследия АзербайджанаМировые ученые о проектепо изучению и популяризации наследия Азербайджана
В Баку доставлены грузы для проведения Гран-при Азербайджана «Формулы-1»В Баку доставлены грузы для проведения Гран-при Азербайджана «Формулы-1»
До конца скидок осталось 5 дней!До конца скидок осталось 5 дней!

спорт

Агасалим Мирджавадов: «Лига чемпионов — лакмусовая бумажка европейского футбола»Агасалим Мирджавадов: «Лига чемпионов — лакмусовая бумажка европейского футбола»
«Карабах» — чемпион!«Карабах» — чемпион!
Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»
Мемориал Гашимова: итоги 1-го тураМемориал Гашимова: итоги 1-го тура

Спорт

Агасалим Мирджавадов: «В любом деле запоминаются индивидуальности»Итак, за 2 тура до финиша отечественной Topaz Премьер-лиги агдамский футбольный клуб «Карабах» обеспечил себе «золото» турнира...
Фирдовси Умудов: «В приоритете Исламские игры»Более чем насыщенным выдастся май для борцов сборной Азербайджана. Как известно, им предстоит выступить на Играх исламской солидарности в Баку, которые пройдут 12—22 мая.
Адриан Скарлатаке: «Не считаю «Карабах» фаворитом»Бакинский футбольный клуб «Интер» готовится к матчу 26-го тура азербайджанской Topaz Премьер-лиги, в рамках которого ему предстоит сразиться в родных пенатах с лидером первенства и действующим чемпионом страны — «Карабахом».
Рамиль Шейдаев: «Не остановлюсь на достигнутом»Нападающий сборной Азербайджана по футболу Рамиль Шейдаев, защищающий цвета словацкого клуба «Жилина», дал интервью СМИ Словакии. В беседе он поделился впечатлениями от игр в основном составе «желтых» и многим другим.
Таир Бахшиев: «Наш баскетбол находится на подъеме»Победой бакинского «НТД» завершился чемпионат Азербайджана по баскетболу сезона-2016/2017 среди мужских команд.
Выбор ИбрагимовичаКажется, к очередной смене клуба готовится лучший футболист Швеции всех времен, гениальный форвард Златан Ибрагимович.
Завершился Нахчыванский этап «Водного путешествия, начавшегося с Каспия» IV Игр исламской солидарности7 апреля состоялся Нахчыванский этап начавшегося с Каспия водного путешествия IV Игр исламской солидарности «Баку-2017»...
«Габала» и «Карабах» в финале КубкаВ Габале и Баку состоялись ответные матчи розыгрыша Кубка Азербайджана по футболу...
Расим Рамалданов: «Мы не опускаем руки»31-летний защитник сборной Азербайджана и футбольного клуба «Габала» Расим Рамалданов встретился на днях с представителями ряда отечественных изданий. Среди прочего, опытнейший ветеран поделился впечатлениями относительно ничьей (1:1) с «Зиря» в рамках 24-го тура Topaz Премьер-лиги.
Topaz Премьер-лига. 24-й турМедленно, но верно приближается к финишу чемпионат Азербайджана по футболу сезона-2016/2017. До конца первенства остается всего 4 тура, и теперь каждый забитый гол, равно как и пропущенный, может стоить кому-то наград турнира, а кому-то — прописки в Высшей лиге...
Кубок Азербайджана: на пути к финалуВ Баку состоялись первые полуфинальные матчи розыгрыша Кубка Азербайджана по футболу сезона 2016/2017.
Камран Агаев: «Я покидаю не Португалию, а «Боавишту»Бессменный, на протяжении последних 9 лет, вратарь сборной Азербайджана по футболу Камран Агаев дал интервью ряду отечественных изданий. В беседе именитый голкипер португальской «Боавишты» признался, что недоволен положением дел в команде, а потому по окончании сезона намерен сменить клубную прописку...
Виталий Шевченко: «Успехи азербайджанского спорта очевидны»Розыгрыш Кубка Азербайджана по футболу выходит на финишную прямую, и уже сегодня (30 марта) миллионы любителей спорта Страны огней станут свидетелями полуфинальных баталий, в которых сойдутся «Нефтчи» — «Карабах» и «Интер» — «Габала».
Финал: «НТД» — «80-е»Близится к развязке чемпионат Азербайджана по баскетболу среди мужских команд.
Вьекослав Томич: «Никогда не забуду «ХЛ»»Как уже сообщалось ранее, в середине марта экс-вратарь азербайджанского футбольного клуба «Хазар-Лянкяран» Вьекослав Томич подписал полутарогодичное соглашение с клубом «Копер», выступающем в Первом дивизионе Словении.
Алехандро Агаг: «Соревнования в Баку обречены на успех»Промоутер «Формулы E» Алехандро Агаг встретился на днях с представителями ведущих испанских СМИ. В беседе функционер признался, что хотел бы провести в столице Азербайджана один из этапов чемпионата по этому виду автоспорта.
Во главе рейтингаБуквально на следующий день после окончания «Большого шлема» в Баку IJF (Всемирная федерация дзюдо) опубликовала обновленный рейтинг сильнейших мастеров татами.
Роберт Просинечки: «Мы движемся в верном направлении»Менее двух недель осталось до отборочного матча к Чемпионату мира по футболу-2018, в котором сборная Азербайджана примет в родных пенатах команду Германии.
Сэмюэль Шенкланд: «Олимпиада в Баку — лучшая в истории»Один из лидеров сборной США по шахматам Сэмюэль Шенкланд дал интервью СМИ своей страны. Вспоминая наиболее яркие в спортивной карьере события, он вспомнил и победную для американцев 42-ю Олимпиаду в Баку, прошедшую в сентябре 2016 года.
 предыдущая    11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»