banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Михаил Гусман получил награду за книгу «Формула жизни: Книга о папе и маме»Михаил Гусман получил награду за книгу «Формула жизни: Книга о папе и маме»
Совершенствуется работа по выполнению судебных постановленийСовершенствуется работа по выполнению судебных постановлений
Апелляционный совет при Президенте, рассмотрев все жалобы, адресованные ему в 2017 году, принял соответствующие решенияАпелляционный совет при Президенте, рассмотрев все жалобы, адресованные ему в 2017 году, принял соответствующие решения
В Нахчыване отмечена 28-я годовщина трагедии 20 ЯнваряВ Нахчыване отмечена 28-я годовщина трагедии 20 Января

спорт

Франсиско Гарсия: «Наша цель — Лига Европы»Франсиско Гарсия: «Наша цель — Лига Европы»
Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру

Спорт

Лига Европы: большой шаг в направлении плей-офф!На футбольных полях Старого Света состоялись матчи 4-го тура Лиги Европы УЕФА сезона 2016/2017. Нас с вами, разумеется, более всего интересовали матчи в группах C и J, в которых Азербайджан представляют «Габала» и «Карабах», соответственно.
Рахман Гатамов: «Покой нам только снится»В небольшом курортном городке Линц, распложенном на северо-западе Австрии, завершился 23-й Чемпионат мира по каратэ версии WKF (World Karate Federacion) c участием почти 2000 спортсменов из 135 стран.
Стивен Джерард: «А почему бы и нет?»В отличном настроении пребывают болельщики футбольного клуба Великобритании — «Ливерпуля».
Рафаэль Агаев — 5-кратный чемпион мираТремя медалями завершила 23-й Чемпионат мира по каратэ в Линце (Австрия) сборная команда Азербай–джана.
Бадави Гусейнов: «Футбол не разложишь по полочкам»Массу противоречивых осенних эмоций в сравнительно небольшой промежуток времени подарил своим фанам чемпион Topaz Премьер-лиги и обладатель Кубка Азербайджана по футболу — «Карабах».
Неймар остается в «Барсе»Испанский футбольный клуб «Барселона» продлил контракт с нападающим сборной Бразилии Неймаром. Согласно новому соглашению, рассчитанному до июля 2022 года, ежегодное жалованье 24-летнего форварда достигнет 25 млн евро...
Topaz Премьер-лига. 9-й турНа футбольных полях Азербайджана состоялись матчи 9-го тура отечественной Topaz Премьер-лиги.
Садых Садыхов: «Азербайджанское дзюдо не нуждается в представлении»Вице-президент Федерации дзюдо Азербайджана Садых Садыхов встретился с представителями ряда отечественных изданий.
Golden boy-2016 — СаншешНе за горами конец 2016 года, а это значит, настала пора подводить его итоги, определяя лучших спортсменов в той или иной номинации.
Лига Европы: 3-й турПринципиальная победа «Карабаха», обидный автогол в Сент-Этьене
ЛЧ УЕФА: 3-й турВ Лиге чемпионов УЕФА по футболу состоялись матчи 3-го тура. По большому счету почти все они завершились именно так, как и ожидали болельщики
Октай Дерелиоглу: «Меня впечатлила игра сборной Азербайджана»Экс-футболист сборной Турции Октай Дерелиоглу, некогда защищавший цвета азербайджанского клуба «Хазар-Лянкяран», дал на днях интервью СМИ своей страны.
Агасалим Мирджавадов: «Мы наблюдаем качественный скачок отечественного футбола»Член Тренерского комитета (ТК)АФФА Агасалим Мирджавадов встретился на днях с представителями отечественных СМИ. В беседе один из самых уважаемых и титулованных наставников Азербайджана поделился впечатлениями от происходящего в отечественном футболе, а также рассказал о работе ТК.
Fighting Series в БакуВ Баку состоялся престижный международный турнир ММА — Fighting Series («Смешанные единоборства»).
Араз Абдуллаев: «Чудес на свете не бывает»Итак, по итогам трех сыгранных туров сборная Азербайджана по футболу стала главной европейской сенсацией отборочного цикла Чемпионата мира -2018...
Роберт Просинечки: «Мы на верном пути»Сборная Азербайджана по футболу, безусловно, стала главной сенсацией отборочного цикла к Чемпионату мира-2018.
Сборная Азербайджана выходит на новый уровень: главные выводы после матча с ЧехиейСборная Азербайджана по футболу добилась исторического достижения — после трех матчей отборочного этапа Чемпионата мира 2018 года в активе сборной 7 очков и 0 пропущенных голов.
Александр Бубнов: «Успех закономерен»На футбольных полях Старого Света набирает обороты отборочный цикл к мундиалю 2018 года, который состоится в России...
Шахрияр Мамедъяров: «Победа всегда придает мне уверенности»Победой россиянина Яна Непомнящего, набравшего 6 очков, завершился в минувший уик-энд в Москве один из самых престижных в мире шахмат турниров — Х Мемориал Михаила Таля.
Рашад Садигов: «В истории остается результат, а не зрелищность»Весьма напряженный график выдался в последнее время у бронзового призера Topaz Премьер-лиги — «Габалы».
 предыдущая    13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»