banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»
Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»
В БГУ почтили память жертв Черного января 1990 годаВ БГУ почтили память жертв Черного января 1990 года
В Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботойВ Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботой

спорт

Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»

Спорт

Камран Агаев:«Приятно, когда в тебя верят»В минувший уик-энд в чемпионате Португалии по футболу состоялись матчи 7-го тура. Отрадно, что одним из героев тура, а вернее, лучшим стражем ворот был признан представитель сборной Азербайджана Камран Агаев, с начала сезона защищающий цвета легендарной «Боавишты».
Александр Чивадзе: «Играть при пустых трибунах и при полных — это два разных футбола»Свой 60-й день рождения отметил на днях легенда азербайджанского футбола, экс-форвард бакинского «Нефтчи» и сборной СССР Искендер Джавадов. Поздравить юбиляра в Баку приехали звезды отечественного и советского спорта разных поколений, а также представители АФФА.
Лига Европы УЕФА: итоги 2-го тураНа футбольных полях Старого Света состоялись матчи 2-го тура Лиги Европы УЕФА, в которых приняли участие и азербайджанские футбольные клубы «Габала» и «Карабах».
«№11 Искендер Джавадов»Свой 60-летний юбилей отметил в Баку легенда азербайджанского футбола, экс-нападающий столичного «Нефтчи» и сборной СССР, президент РФФ (Региональные футбольные федерации) Искендер Джавадов. Поздравить виновника торжества приехали звезды отечественного и советского спорта разных поколений, а также представители АФФА.
Тораz Премьер-лига. 6-й турНа футбольных полях страны состоялись матчи 6-го тура отечественной Тораz Премьер-лиги.
Арсен Фадзаев: «Азербайджанская борьба — одна из сильнейших»Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Арсен Фадзаев дал на днях пространное интервью ряду ведущих европейских изданий.
Эльхан Абдуллаев: «Хотим обрадовать болельщиков»Как известно, сегодня, 27 сентября, в рамках 6-го тура отечественной Topaz Премьер-лиги по футболу столичный «Нефтчи» примет на «Алинджа Арена» «Сумгайыт».
Руководство УЕФА посетит БакуПо приглашению президента АФФА Ровнага Абдуллаева в Азербайджан приедут президент УЕФА Александер Чеферин и генеральный секретарь организации Теодор Теодоридис.
Эльвин Мамедов: «Мы еще наберем оптимальную форму»Главной сенсацией прошлого футбольного сезона не только в Азербайджане, но и на всем постоветском пространстве, вне всяких сомнений, стал серебряный призер Topaz Премьер-лиги — скромный клуб «Зиря».
Эльхан Абдуллаев: «Нефтчи» — родная для меня команда»Ни для кого не секрет, что один из самых популярных футбольных клубов постсоветского пространства — бакинский «Нефтчи» — переживает не лучшие времена.
Гурбан Гурбанов: «Залог успеха — дисциплина»На дворе — середина сентября, а это значит, что в жизнь десятков (вполне возможно, что и сотен) миллионов болельщиков вернулись самые зрелищные клубные турниры по футболу — Лига чемпионов и Лига Европы УЕФА.
Азербайджан — в 1/8 финала ЧМ по футзалуНа проходящем в эти дни в Колумбии 8-м Чемпионате мира по футзалу состоялись матчи 3-го тура.
Лига Европы: первый турНа футбольных полях Старого Света состоялись матчи первого тура Лиги Европы сезона 2016/2017 годов. Провели свои встреи и представители азербайджанской Topaz Премьер-лиги — «Карабах» и «Габала».
Наши тяжелоатлеты, успешно выступившие на чемпионате Европы, возвратились на родину15 сентября члены азербайджанской сборной, успешно выступившие на первенстве Европы по тяжелой атлетике среди юношей и девушек в возрасте до 15 и до 17 лет в польском городе Новы-Томысль, вернулись на родину.
Сильвио Данаилов: «Это была лучшая в истории шахмат Олимпиада»Еще одно грандиозное спортивное мероприятие, в очередной раз превратившее Страну огней в центр мирового спорта, подошло к концу. Речь, разумеется, идет о 42-й Всемирной шахматной олимпиаде, в которой приняли участие рекордное количество стран-участниц — 176.
Заур Ахундов: «Выход в 1/8 финала — задача-минимум»Сегодня (10 сентября) в Колумбии стартует 8-й чемпионат мира по футзалу, в котором примут участие 24 сборные.
Назим Сулейманов: «Я верю в успех»Сентябрь, особенно первая его половина, очень многое значит для футбольных болельщиков Азербайджана. Начало сентября знаменуется стартом отборочных игр «милли» разных возрастов, еврокубковыми встречами, в которых второй сезон кряду мы представлены «Карабахом» и «Габалой» и, разумеется, жаркими баталиями в отечественной Topaz Премьер-лиге и Кубке страны.
Махир Мадатов: «Наша ничья стала сенсацией»В Баку, на стадионе «Далга Арена» состоялся отборочный матч молодежного (U-21) чемпионата Европы-2017 по футболу между сборными Азербайджана и Фарерских островов.
Всемирная шахматная олимпиада: итоги 4-го тураНа проходящей в Баку 42-й Всемирной шахматной олимпиаде состоялись партии 4-го тура.
Всемирная шахматная олимпиада: позади 3 тураПроходящая в эти дни в Баку 42-я Всемирная шахматная олимпиада, собравшая в Городе ветров 180 мужских и 140 женских команд (всего 2245 игроков) из 176 стран, набирает обороты.
 предыдущая    14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»