banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Мировые ученые о проектепо изучению и популяризации наследия АзербайджанаМировые ученые о проектепо изучению и популяризации наследия Азербайджана
В Баку доставлены грузы для проведения Гран-при Азербайджана «Формулы-1»В Баку доставлены грузы для проведения Гран-при Азербайджана «Формулы-1»
До конца скидок осталось 5 дней!До конца скидок осталось 5 дней!

спорт

Рауф Алиев: «Нас ждет интереснейший финал»Рауф Алиев: «Нас ждет интереснейший финал»
Агасалим Мирджавадов: «Лига чемпионов — лакмусовая бумажка европейского футбола»Агасалим Мирджавадов: «Лига чемпионов — лакмусовая бумажка европейского футбола»
«Карабах» — чемпион!«Карабах» — чемпион!
Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»

Спорт

Омега Робертс: «Сомнений не было»Футбольный клуб «АЗАЛ» осуществил на днях очередной трансфер. На этот раз «летчики» усилили линию атаки, приобретя одного из сильнейших нападающих Африки, либерийца Омегу Робертса.
Энди Маррей: «Отныне я — №1»Первая ракетка мира британец Энди Маррей, получивший на днях награду лучшего теннисиста 2016 года, поделился впечатлениями от прошлого сезона.
Петар Франьич: «Чем мощнее соперник, тем лучше»Полузащитник футбольного клуба «Габала» Петар Франьич встретился с представителями ряда азербайджанских изданий. В беседе 25-летний хорватский плеймейкер поделился впечатлениями относительно проходящих в Анталье (Турция) учебно-тренировочных сборов, плюсов отечественной Topaz Премьер-лиги и шансов габалинской дружины на победу в чемпионате страны.
Павел Дрекса: «Мы готовы ко второй части сезона»Флагман отечественного футбола клуб «Нефтчи», находящийся на учебно-тренировочных сборах в Анталье (Турции), провел свой первый матч в 2017 году.
Асхат Житкеев: «Азербайджанское дзюдо идет в ногу со временем»В Баку стартовал судейский и тренерский семинар Международной федерации дзюдо (IJF), в котором принимают участие представители 97 стран.
Гурбан Гурбанов: «Мы всегда думаем об усилении»Действующий чемпион Topaz Премьер-лиги — футбольный клуб «Карабах» находится в эти дни в Анталье (Турция). Там агдамская дружина проводит учебно-тренировочные сборы, главная цель которых — подойти в оптимальной форме ко второй части сезона.
Уэсли Со: «Олимпиада в Баку — лучшая в истории»23-летний американский гроссмейстер Уэсли Со дал на днях пространное интервью Сhessbase. В беседе уроженец Манилы (Филиппины), являющийся четвертым номером мирового рейтинга, поделился впечатлениями от 2016 года, особо выделив победу сборной США на 42-й Всемирной шахматной олимпиаде (1—14 сентября) в Баку.
Рашад Садыхов: капитан сборной Азербайджана и клуба «Карабах», лучший футболист 2016 года«Этот год стал одним из самых запоминающихся в моей карьере...
Хетаг Газюмов: «Я многим обязан Азербайджану»Трехкратный призер олимпийских игр по вольной борьбе Хетаг Газюмов (97 кг), несколько месяцев назад завершивший свою блестящую спортивную карьеру, дал интервью ряду российских СМИ.
Джанни Инфантино: «Количество участников ЧМ будет увеличено»Президент ФИФА Джанни Инфантино дал на днях интервью ряду британских изданий. В беседе функционер подвел итоги уходящего года, высказал мнение относительно расширения количества участников чемпионатов мира, а также положительно оценил систему видеоповторов, опробованную не так давно на клубном мундиале.
Рашад Садыхов: «Это самый удачный год в моей карьере»На дворе – вторая половина декабря, а это значит, что наряду со всем миром Страна огней подводит (а если точнее, уже подвела) спортивные итоги уходящего года.
Владимир Димитровски: ««Карабах» был достоин плей-офф ЛЕ»28-летний защитник сборной Македонии Владимир Димитровски, не так давно выступавший за азербайджанский футбольный клуб «Карабах», дал интервью СМИ своей страны. Среди прочего, он вспомнил и годы, проведенные в Topaz Премьер-лиге .
Мичел: «Каждый новый день — это шаг к совершенству»31-летний испанский полузащитник агдамского «Карабаха» Мигель Маркус Мадейра, хорошо известный в мире футбола под псевдонимом Мичел, встретился на днях с представителями ряда отечественных изданий.
Определились полуфиналисты Кубка АзербайджанаНа футбольных полях страны состоялись ответные четвертьфинальные матчи Кубка Азербайджана.
Марисоль Касадо: «Результаты азербайджанских триатлетов идут по нарастающей»Как уже сообщалось ранее, несколько дней назад в Мадриде (Испания) состоялась отчетно-выборная Конференция международного союза триатлона (ITU).
Юрий Семин: «Габала» все еще удивляет меня»Главный тренер российского футбольного клуба «Локомотив» (Москва) Юрий Семин, хорошо знакомый азербайджанский болельщикам по работе в «Габале», дал интервью СМИ своей страны.
Карло Анчелотти: «Баварии» трудно настроиться на ЛЧ»Один из самых звездных и титулованных футбольных тренеров современности — итальянец Карло Анчелотти, сравнительно недавно вставший у руля мюнхенского клуба «Бавария», принял участие в популярном ток-шоу на немецком ТВ.
Победный старт в ЛЧ: «Азеррейл» — «Таурон» — 3:1Стартовал розыгрыш волейбольной Лиги чемпионов сезона-2016/2017 среди женских клубов.
Юки Тикканен: «Сборы в Баку — гарантия успеха»Все большую популярность в мире набирает азербайджанская художественная гимнастика. Из года в год, от турнира к турниру грации Страны Огней демонстрируют все более высокие результаты, поднимаясь и в официальном рейтинге FIG (Международная федерация гимнастики).
Владимир Барта: «Мы отдаем Баку мундиаль 2018 года»Спортивный директор Международной федерации дзюдо (IJF) Владимир Барта дал на днях интервью ряду азербайджанских изданий.
 предыдущая    14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»