ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

В центре Киева состоялась церемония торжественного открытия парка имени Муслима МагомаеваВ центре Киева состоялась церемония торжественного открытия парка имени Муслима Магомаева
За первое полугодие доходы Государственного фонда социальной защиты выросли на 4,7 процентаЗа первое полугодие доходы Государственного фонда социальной защиты выросли на 4,7 процента
Визит  завершенВизит завершен
Знакомство с  Ичери шехер произвело на  Президента Италии приятное впечатлениеЗнакомство с Ичери шехер произвело на Президента Италии приятное впечатление

спорт

Все, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансированиеВсе, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансирование
Великолепная семерка Кубка ЕвропыВеликолепная семерка Кубка Европы
Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»
Франция — чемпион мираФранция — чемпион мира

Спорт

Али Нури: «Я не подведу»Очередной трансфер совершил на днях азербайджанский футбольный клуб «Кяпаз».
Антуан Гризманн: «Хочу остаться в «Атлетико»Не секрет, что по окончании чемпионата Европы по футболу 2016 года трансферной целью №1 для большинства топ-клубов Старого Света стал лучший бомбардир турнира, француз Антуан Гризманн (6 голов), выступающий в мадридском «Атлетико».
Агасалим Мирджавадов: «Успех внушает уверенность»Матчами Topaz Премьер-лиги в жизнь азербайджанских болельщиков вернулся большой футбол. Отечественные клубы, проведя на зимних каникулах маштабные учебно-тренировочные сборы и усилив ряды новыми игроками, продолжили борьбу за награды первенства страны.
Джон ван Леон: «Карабах» не чужой для меня клуб»Бывший спортивный директор азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Джон ван Леон дал интервью ряду СМИ нашей страны.
Жозе Моуриньо: «Китай — это не мой уровень»На днях в ряде британских изданий прошла информация о том, что главный тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо отклонил более чем выгодное предложение от одной из сильнейших команд Китая.
Хетаг Газюмов: «Наставник обязан знать подопечных как себя самого»На днях в Красноярске (Россия) прошел традиционный турнир по борьбе, посвященный памяти 2-кратного олимпийского чемпиона Ивана Ярыгина (1948—1997)...
Topaz Премьер-лига. 15-й турПо завершении зимних каникул возобновились игры отечественного футбольного первенства — Topaz Премьер-лиги сезона 2016/2017 годов.
Максим Аверин: «Синержи Баку» — это глобальный проект»Определенно, 2016 год стал одним из самых успешных в истории азербайджанского велоспорта. Эти 366 дней вместили в себя массу важнейших событий и громких побед, которые еще не скоро забудут болельщики Страны огней.
Ничья в ГибралтареВ Гибралтаре продолжается международный шахматный турнир с участием сильнейших гроссмейстеров современности.
Александр Самедов: «Рамиль поступил мудро»33-летний полузащитник московского «Спартака» и сборной России Александр Самедов встретился на днях с представителями ряда спортивных изданий.
Гордан Циприч: «В Азербайджане немало юных дарований»Молодежная сборная Азербайджана по футболу, равно как и большинство команд Европы, находится в эти дни в Турции, на сборах.
Нельсон Бонилья: «Ни за что не останусь в «Насьонале»Экс-футболист азербайджанского клуба «Зиря» Нельсон Бонилья, последние полгода выступающий за португальский «Насьонал да Мадейра» (г.Фуншал), дал интервью ряду европейских изданий.
Эльдар Юсубов: «Меня радует наша молодежь»В минувший уик-энд, после продолжительного перерыва, возобновилась Суперлига Азербайджана по волейболу среди женщин...
Протест «Боавишты»Португальский футбольный клуб «Боавишта» выступил с заявлением по поводу решения местной федерации дисквалифицировать на три матча азербайджанского вратаря Камрана Агаева в связи с инцидентом, произошедшим после встречи
3-матчевая дисквалификацияВратарь сборной Азербайджана и португальского клуба «Боавишта» Камран Агаев получил 3-матчевую дисквалификацию, ставшую одной из самых обсуждаемых тем в стране.
Керим Диниев: «Кяпаз» набрал отличную форму»Футбольный клуб «Кяпаз», равно как и многие другие еропейские команды, предпочел Анталью (Турция) в качестве места проведения зимних учебно-тренировочных сборов.
Самир Мусаев: «Нелегко соответствовать уровню «Карабаха»Бывший форвард азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Самир Мусаев встретился в минувший уик-энд с представителями ряда отечественных изданий.
Омега Робертс: «Сомнений не было»Футбольный клуб «АЗАЛ» осуществил на днях очередной трансфер. На этот раз «летчики» усилили линию атаки, приобретя одного из сильнейших нападающих Африки, либерийца Омегу Робертса.
Энди Маррей: «Отныне я — №1»Первая ракетка мира британец Энди Маррей, получивший на днях награду лучшего теннисиста 2016 года, поделился впечатлениями от прошлого сезона.
Петар Франьич: «Чем мощнее соперник, тем лучше»Полузащитник футбольного клуба «Габала» Петар Франьич встретился с представителями ряда азербайджанских изданий. В беседе 25-летний хорватский плеймейкер поделился впечатлениями относительно проходящих в Анталье (Турция) учебно-тренировочных сборов, плюсов отечественной Topaz Премьер-лиги и шансов габалинской дружины на победу в чемпионате страны.
 предыдущая    16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»