ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Ректор Бакинского филиала Московского государственного университета, вице-президент НАНА Наргиз Пашаева награждена премией «Звезды Содружества»Ректор Бакинского филиала Московского государственного университета, вице-президент НАНА Наргиз Пашаева награждена премией «Звезды Содружества»
РетроспективаРетроспектива
В Нью-Йорке прошел концерт в связи со 100-летием АДРВ Нью-Йорке прошел концерт в связи со 100-летием АДР
Азербайджанский дирижер — в полуфинале международного конкурсаАзербайджанский дирижер — в полуфинале международного конкурса

спорт

Хабиб Нурмагомедов: «Большое спасибо Азербайджану»Хабиб Нурмагомедов: «Большое спасибо Азербайджану»
Педро Гама Фильо: «Советы Азербайджана очень помогли нам»Педро Гама Фильо: «Советы Азербайджана очень помогли нам»
Скандал в «Ла фурия роха»Скандал в «Ла фурия роха»
Сегодня стартует 21-й мундиальСегодня стартует 21-й мундиаль

Спорт

Лига чемпионов. «ПСЖ» против «Барселоны», «Бавария» против «Арсенала» и другие пары 1/8 финалаВ швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу.
Спасительный «выстрел» АзизоваВ минувший уик-энд в Первом футбольном дивизионе Голландии прошли матчи 17-го тура.
Лига чемпионов УЕФА: их осталось 16...В футбольной Лиге чемпионов состоялись матчи 6-го тура. Это были последние встречи группового раунда, а это значит, что теперь нам известны все 16 команд, которым предстоит в будущем году продолжить борьбу за престижный трофей...
Жаиро: «В матчах на выбывание опасен любой противник»Никак не удается найти свою игру «флагману» отечественного футбола — «Нефтчи».
Эльхан Мамедов: «Хочу выступить на домашнем Чемпионате мира»В отличной форме находится ветеран мирового дзюдо — 34-летний представитель сборной Азербай­джана Эльхан Мамедов (100 кг).
Гурбан Гурбанов: «Мысли о «Фиорентине» не покидают меня»8 декабря на Республиканском стадионе «Тофик Бахрамов» агдамский «Карабах» ждет непростой и крайне важный матч с итальянской «Фиорентиной» в рамках 5-го тура розыгрыша Лиги Европы.
Орхан Алиев: «9 очков — это не много и не мало»Отличный созидательный футбол демонстрирует в последнее время 22-летний плеймейкер клуба «Кяпаз» Орхан Алиев. Играя, как правило, на своей излюбленной позиции — центрального полузащитника, он исправно выводит форвардов команды на ударную позицию.
Валерия Мамедова: «Лига чемпионов — сильная школа волейбола»Сильнейшие женские волейбольные команды Европы готовятся к старту Лиги чемпионов сезона 2016/2017.
Topaz Премьер-лига. 13-й турНа футбольных полях страны состоялись матчи 13-го тура отечественной Topaz Премьер-лиги.
Топ-10 ФИФАФИФА опубликовала текущий ноябрьский рейтинг сильнейших сборных мира.
Иван Обрадович: «Габала» — отлично подготовленная команда»28-летний защитник сборной Сербии Иван Обрадович, последние полтора сезона защищающий цвета бельгийского «Андерлехта», дал на днях интервью ряду зарубежных изданий.
Андрей Тверянкин: «Успехи азербайджанского спорта закономерны»На днях мне в руки попал российский спортивный журнал годичной давности, в котором мое внимание сразу же привлекло интервью Константина Еременко — лучшего футзалиста прошло столетия, чемпиона мира и Европы в составе сборной России, и, наконец, капитана той самой легендарной «Дины», на рубеже веков не знавшей себе равных ни в Европе, ни в Америке, ни в Азии.
Ислам Аббасов: «Предпочитаю изучать соперника с чистого листа»В столичном Дворце ручных игр стартовал международный турнир по борьбе из серии Гран-при, награды которого попытаются оспорить приблизительно 700 пехлеванов из 50 стран.
120 минут Камрана АгаеваВ Португалии состоялись матчи 1/16 финала розыгрыша Кубка страны...
3 варианта Стивена ДжиКак уже сообщалось, экс-капитан сборной Англии и клуба «Ливерпуль» Стивен Джеррард, перешедший год назад в американский «Лос-Анджелес Гэлакси», и предполагалось, что он завершит так свою яркую футбольную карьеру спустя пару сезонов, неожиданно вернулся в Европу.
Topaz Премьер-лига: итоги 12-го тураНа футбольных полях Азербайджана состоялись матчи 12-го тура отечественной Topaz Премьер-лиги.
Нигяр Арпадараи о том, что нового готовит Азербайджану «Формула-1» в 2017 годуОперационная компания Baku City Circuit (BCC) объявила о начале онлайн-продажи билетов на Гран-при Европы «Формула-1»-2017, а с января года начнутся полномасштабные работы по подготовке ко вторым в истории Азербайджана гонкам «Формулы-1».
Рахид Амиргулиев: «Поражение — это тоже урок»Помнится, лет 6—7 назад, разбирая одну из встреч отечественного первенства, мэтр советского футбола Казбек Туаев посоветовал присмотреться к игре молодого полузащитника клуба «Хазар-Лянкяран» Рахида Амиргулиева.
Лукаш Крпалек: «Когда нервы на пределе, мелочей не бывает»Победитель хххI Летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия) чешский дзюдоист Лукаш Крпалек (100 кг) гостит в эти дни у своих друзей-соотечественников, живущих в Болонье (Италия).
Лоренцо Сотомайор: «Я еще побоксирую»В минувший уик-энд серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, боксер Лоренцо Сотомайор (64 кг) встретился с представителями ряда азербайджанских спортивных изданий.
 предыдущая    17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»