ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Ректор Бакинского филиала Московского государственного университета, вице-президент НАНА Наргиз Пашаева награждена премией «Звезды Содружества»Ректор Бакинского филиала Московского государственного университета, вице-президент НАНА Наргиз Пашаева награждена премией «Звезды Содружества»
РетроспективаРетроспектива
В Нью-Йорке прошел концерт в связи со 100-летием АДРВ Нью-Йорке прошел концерт в связи со 100-летием АДР
Азербайджанский дирижер — в полуфинале международного конкурсаАзербайджанский дирижер — в полуфинале международного конкурса

спорт

Хабиб Нурмагомедов: «Большое спасибо Азербайджану»Хабиб Нурмагомедов: «Большое спасибо Азербайджану»
Педро Гама Фильо: «Советы Азербайджана очень помогли нам»Педро Гама Фильо: «Советы Азербайджана очень помогли нам»
Скандал в «Ла фурия роха»Скандал в «Ла фурия роха»
Сегодня стартует 21-й мундиальСегодня стартует 21-й мундиаль

Спорт

Роберт Просинечки: «Мы на верном пути»Сборная Азербайджана по футболу, безусловно, стала главной сенсацией отборочного цикла к Чемпионату мира-2018.
Сборная Азербайджана выходит на новый уровень: главные выводы после матча с ЧехиейСборная Азербайджана по футболу добилась исторического достижения — после трех матчей отборочного этапа Чемпионата мира 2018 года в активе сборной 7 очков и 0 пропущенных голов.
Александр Бубнов: «Успех закономерен»На футбольных полях Старого Света набирает обороты отборочный цикл к мундиалю 2018 года, который состоится в России...
Шахрияр Мамедъяров: «Победа всегда придает мне уверенности»Победой россиянина Яна Непомнящего, набравшего 6 очков, завершился в минувший уик-энд в Москве один из самых престижных в мире шахмат турниров — Х Мемориал Михаила Таля.
Рашад Садигов: «В истории остается результат, а не зрелищность»Весьма напряженный график выдался в последнее время у бронзового призера Topaz Премьер-лиги — «Габалы».
Жеребьевка Кубка АзербайджанаВ Баку, в штаб-квартире АФФА состоялась жеребьевка розыгрыша Кубка Азербайджана по футболу.
Пранделли возглавил «Валенсию»Не самые лучшие дни в своей богатой на события истории переживает в настоящее время 6-кратный чемпион Ла-лиги и 7-кратный обладатель Кубка Испании, футбольный клуб «Валенсия» из одноименного города.
Камран Агаев:«Приятно, когда в тебя верят»В минувший уик-энд в чемпионате Португалии по футболу состоялись матчи 7-го тура. Отрадно, что одним из героев тура, а вернее, лучшим стражем ворот был признан представитель сборной Азербайджана Камран Агаев, с начала сезона защищающий цвета легендарной «Боавишты».
Александр Чивадзе: «Играть при пустых трибунах и при полных — это два разных футбола»Свой 60-й день рождения отметил на днях легенда азербайджанского футбола, экс-форвард бакинского «Нефтчи» и сборной СССР Искендер Джавадов. Поздравить юбиляра в Баку приехали звезды отечественного и советского спорта разных поколений, а также представители АФФА.
Лига Европы УЕФА: итоги 2-го тураНа футбольных полях Старого Света состоялись матчи 2-го тура Лиги Европы УЕФА, в которых приняли участие и азербайджанские футбольные клубы «Габала» и «Карабах».
«№11 Искендер Джавадов»Свой 60-летний юбилей отметил в Баку легенда азербайджанского футбола, экс-нападающий столичного «Нефтчи» и сборной СССР, президент РФФ (Региональные футбольные федерации) Искендер Джавадов. Поздравить виновника торжества приехали звезды отечественного и советского спорта разных поколений, а также представители АФФА.
Тораz Премьер-лига. 6-й турНа футбольных полях страны состоялись матчи 6-го тура отечественной Тораz Премьер-лиги.
Арсен Фадзаев: «Азербайджанская борьба — одна из сильнейших»Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Арсен Фадзаев дал на днях пространное интервью ряду ведущих европейских изданий.
Эльхан Абдуллаев: «Хотим обрадовать болельщиков»Как известно, сегодня, 27 сентября, в рамках 6-го тура отечественной Topaz Премьер-лиги по футболу столичный «Нефтчи» примет на «Алинджа Арена» «Сумгайыт».
Руководство УЕФА посетит БакуПо приглашению президента АФФА Ровнага Абдуллаева в Азербайджан приедут президент УЕФА Александер Чеферин и генеральный секретарь организации Теодор Теодоридис.
Эльвин Мамедов: «Мы еще наберем оптимальную форму»Главной сенсацией прошлого футбольного сезона не только в Азербайджане, но и на всем постоветском пространстве, вне всяких сомнений, стал серебряный призер Topaz Премьер-лиги — скромный клуб «Зиря».
Эльхан Абдуллаев: «Нефтчи» — родная для меня команда»Ни для кого не секрет, что один из самых популярных футбольных клубов постсоветского пространства — бакинский «Нефтчи» — переживает не лучшие времена.
Гурбан Гурбанов: «Залог успеха — дисциплина»На дворе — середина сентября, а это значит, что в жизнь десятков (вполне возможно, что и сотен) миллионов болельщиков вернулись самые зрелищные клубные турниры по футболу — Лига чемпионов и Лига Европы УЕФА.
Азербайджан — в 1/8 финала ЧМ по футзалуНа проходящем в эти дни в Колумбии 8-м Чемпионате мира по футзалу состоялись матчи 3-го тура.
Лига Европы: первый турНа футбольных полях Старого Света состоялись матчи первого тура Лиги Европы сезона 2016/2017 годов. Провели свои встреи и представители азербайджанской Topaz Премьер-лиги — «Карабах» и «Габала».
 предыдущая    19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»