ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
Азербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивалеАзербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивале
В Украине в рамках «Года Насими» состоялось мероприятиеВ Украине в рамках «Года Насими» состоялось мероприятие
Министр экологии и природных ресурсов и его заместители примут граждан из южного регионаМинистр экологии и природных ресурсов и его заместители примут граждан из южного региона

спорт

Роналду не исключил завершения карьеры в следующем годуРоналду не исключил завершения карьеры в следующем году
Стартовала Премьер-лига Азербайджана по футболуСтартовала Премьер-лига Азербайджана по футболу
Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»
Урок от «Бней Йегуды», или Почему мы переоцениваем азербайджанский футбол?Урок от «Бней Йегуды», или Почему мы переоцениваем азербайджанский футбол?

Спорт

Алена Гасанова: «Наш волейбол — один из сильнейших в мире»Во Франции набирает обороты первенство страны по волейболу среди женских команд...
Даниэль Риккардо: «В Баку хочется возвращаться снова и снова»29—30 ноября Баку с деловым визитом посетит знаменитый пилот «Формулы-1», представитель команды «Ред Булл» Даниэль Риккардо.
Сергей Балтача: «Карабах» оставил сильные впечатления»Сергей Балтача… Имя легендарного экс-защитника сборной СССР и киевского «Динамо» в равной степени ассоциируется сегодня не только с советским, но и британским футболом, где он живет и работает без малого три десятка лет...
ЛЧ УЕФА: итоги 5-го тураВ самом престижном клубном турнире Европы по футболу — Лиге чемпионов УЕФА состоялись матчи 5-го тура группового раунда.
ЛЧ УЕФА: «Карабах» — «Челси» — 0:4, или Как судья делает результатНа футбольных полях Европы состоялись матчи 5-го тура Лиги чемпионов УЕФА. Провел свою игру и сильнейший клуб Азербайджана — «Карабах», принимавший на Бакинском олимпийском стадионе лондонский «Челси».
ЛЧ УЕФА: «Карабах» жаждет реваншаСегодня, 22 ноября, на бакинском стадионе «Бакселл Арена» состоится матч 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА, в котором лицом к лицу сойдутся действующие чемпионы Азербайджана и Англии — агдамский «Карабах» и лондонский «Челси»...
Жозе Алесио: «Азербайджанский футзал — один из лучших в мире»Главный тренер клуба «Араз» и сборной Азербайджана по футзалу Жозе Алесио встретился с представителями СМИ нашей страны. В беседе, пролившейся более двух часов, многоопытный бразильский специалист ответил на все без исключения вопросы журналистов.
«Парижская история» ЭндараВот уже 4 месяца не может оформить свое соглашение с французским клубом «Леваллуа Метрополитан» 19-летний азербайджанский баскетболист Эндар Поладханлы.
Успехи и перспективы батутистов Страны огнейВ Софии (Болгария) завершился Чемпионат мира по прыжкам на батуте, в котором приняли участие атлеты из 60 стран.
Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»34-летний футболист сборной Италии и клуба «Рома» Даниэле де Росси встретился на днях с представителями ведущих спортивных изданий своей страны.
Камран Агаев: «Азербайджанский футбол сегодня на подъеме»«Не было бы счастья, да несчастье помогло» — вспомнилось мне, когда стало известно о приезде в Баку вратаря сборной Азербайджана и клуба «Млада Болеслав» Камрана Агаева, получившего в чемпионате Чехии одноматчевую дисквалификацию.
Марио Баслер: «Карабах» — главная сенсация сезона»Спортивный директор немецкого футбольного клуба «Локомотив» (Лейпциг), экс-звезда сборной Германии и мюнхенской «Баварии» Марио Баслер дал в минувший уик-энд интервью изданию «Kicker».
Шахрияр Рагимов: «Мы не боимся неудач»Не лучшим образом складывается первая половина сезона 2017/2018 для одного из самых амбициозных и интересных футбольных клубов Topaz Премьер-лиги — «Кяпаза».
Рауф Мамедов: «Азербайджан был и остается шахматной державой»Азербайджан чествует свою мужскую шахматную сборную, вернувшуюся с греческого острова Крит, где проходил 21-й чемпионат Европы, в ранге победителей.
Азербайджан — чемпион Европы по шахматамПобедой мужской сборной Азербайджана на острове Крит (Греция) завершился 21-й командный чемпионат Европы по шахматам.
Topaz Премьер-лига. 11-й турНа футбольных полях страны состоялись матчи 11-го тура отечественной Topaz Премьер-лиги.
Гурбан Гурбанов возглавил «милли»Итак, АФФА назвала имя нового главного тренера сборной Азербайджана по футболу.
Роберт Просинечки: «Пришла пора уступить место»Де-факто теперь уже экс-наставник сборной Азербайджана по футболу Роберт Просинечки (договор истекает в декабре) дал пространное интервью самому популярному в его родной Хорватии изданию Večernji list.
ЛЧ УЕФА, 4-й тур: «Браво, «Карабах»!»На футбольных полях Европы стартовал 4-й тур Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/2018.
Заур Сванадзе: «Я благодарен Азербайджану…»2017 год, до окончания которого осталось менее 2 месяцев, подарил нам немало запоминающихся футбольных событий.
 предыдущая    20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»