ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
В Москве прошел концерт, посвященный 100-летию Кара КараеваВ Москве прошел концерт, посвященный 100-летию Кара Караева
В рамках Х Музыкального фестиваля Узеира Гаджибейли состоялся показ балета «Любовное танго»В рамках Х Музыкального фестиваля Узеира Гаджибейли состоялся показ балета «Любовное танго»
В Нахчыване состоялось открытие «Европейского городка»В Нахчыване состоялось открытие «Европейского городка»

спорт

Topaz Премьер-лига: 5-й турTopaz Премьер-лига: 5-й тур
ЛЕ: «Карабах» уступил «Спортингу»ЛЕ: «Карабах» уступил «Спортингу»
Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»

Спорт

Али Нури: «Я не подведу»Очередной трансфер совершил на днях азербайджанский футбольный клуб «Кяпаз».
Антуан Гризманн: «Хочу остаться в «Атлетико»Не секрет, что по окончании чемпионата Европы по футболу 2016 года трансферной целью №1 для большинства топ-клубов Старого Света стал лучший бомбардир турнира, француз Антуан Гризманн (6 голов), выступающий в мадридском «Атлетико».
Агасалим Мирджавадов: «Успех внушает уверенность»Матчами Topaz Премьер-лиги в жизнь азербайджанских болельщиков вернулся большой футбол. Отечественные клубы, проведя на зимних каникулах маштабные учебно-тренировочные сборы и усилив ряды новыми игроками, продолжили борьбу за награды первенства страны.
Джон ван Леон: «Карабах» не чужой для меня клуб»Бывший спортивный директор азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Джон ван Леон дал интервью ряду СМИ нашей страны.
Жозе Моуриньо: «Китай — это не мой уровень»На днях в ряде британских изданий прошла информация о том, что главный тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо отклонил более чем выгодное предложение от одной из сильнейших команд Китая.
Хетаг Газюмов: «Наставник обязан знать подопечных как себя самого»На днях в Красноярске (Россия) прошел традиционный турнир по борьбе, посвященный памяти 2-кратного олимпийского чемпиона Ивана Ярыгина (1948—1997)...
Topaz Премьер-лига. 15-й турПо завершении зимних каникул возобновились игры отечественного футбольного первенства — Topaz Премьер-лиги сезона 2016/2017 годов.
Максим Аверин: «Синержи Баку» — это глобальный проект»Определенно, 2016 год стал одним из самых успешных в истории азербайджанского велоспорта. Эти 366 дней вместили в себя массу важнейших событий и громких побед, которые еще не скоро забудут болельщики Страны огней.
Ничья в ГибралтареВ Гибралтаре продолжается международный шахматный турнир с участием сильнейших гроссмейстеров современности.
Александр Самедов: «Рамиль поступил мудро»33-летний полузащитник московского «Спартака» и сборной России Александр Самедов встретился на днях с представителями ряда спортивных изданий.
Гордан Циприч: «В Азербайджане немало юных дарований»Молодежная сборная Азербайджана по футболу, равно как и большинство команд Европы, находится в эти дни в Турции, на сборах.
Нельсон Бонилья: «Ни за что не останусь в «Насьонале»Экс-футболист азербайджанского клуба «Зиря» Нельсон Бонилья, последние полгода выступающий за португальский «Насьонал да Мадейра» (г.Фуншал), дал интервью ряду европейских изданий.
Эльдар Юсубов: «Меня радует наша молодежь»В минувший уик-энд, после продолжительного перерыва, возобновилась Суперлига Азербайджана по волейболу среди женщин...
Протест «Боавишты»Португальский футбольный клуб «Боавишта» выступил с заявлением по поводу решения местной федерации дисквалифицировать на три матча азербайджанского вратаря Камрана Агаева в связи с инцидентом, произошедшим после встречи
3-матчевая дисквалификацияВратарь сборной Азербайджана и португальского клуба «Боавишта» Камран Агаев получил 3-матчевую дисквалификацию, ставшую одной из самых обсуждаемых тем в стране.
Керим Диниев: «Кяпаз» набрал отличную форму»Футбольный клуб «Кяпаз», равно как и многие другие еропейские команды, предпочел Анталью (Турция) в качестве места проведения зимних учебно-тренировочных сборов.
Самир Мусаев: «Нелегко соответствовать уровню «Карабаха»Бывший форвард азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Самир Мусаев встретился в минувший уик-энд с представителями ряда отечественных изданий.
Омега Робертс: «Сомнений не было»Футбольный клуб «АЗАЛ» осуществил на днях очередной трансфер. На этот раз «летчики» усилили линию атаки, приобретя одного из сильнейших нападающих Африки, либерийца Омегу Робертса.
Энди Маррей: «Отныне я — №1»Первая ракетка мира британец Энди Маррей, получивший на днях награду лучшего теннисиста 2016 года, поделился впечатлениями от прошлого сезона.
Петар Франьич: «Чем мощнее соперник, тем лучше»Полузащитник футбольного клуба «Габала» Петар Франьич встретился с представителями ряда азербайджанских изданий. В беседе 25-летний хорватский плеймейкер поделился впечатлениями относительно проходящих в Анталье (Турция) учебно-тренировочных сборов, плюсов отечественной Topaz Премьер-лиги и шансов габалинской дружины на победу в чемпионате страны.
 предыдущая    20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»