ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Спорт

Гурбан Гурбанов: «Мы всегда думаем об усилении»Действующий чемпион Topaz Премьер-лиги — футбольный клуб «Карабах» находится в эти дни в Анталье (Турция). Там агдамская дружина проводит учебно-тренировочные сборы, главная цель которых — подойти в оптимальной форме ко второй части сезона.
Уэсли Со: «Олимпиада в Баку — лучшая в истории»23-летний американский гроссмейстер Уэсли Со дал на днях пространное интервью Сhessbase. В беседе уроженец Манилы (Филиппины), являющийся четвертым номером мирового рейтинга, поделился впечатлениями от 2016 года, особо выделив победу сборной США на 42-й Всемирной шахматной олимпиаде (1—14 сентября) в Баку.
Рашад Садыхов: капитан сборной Азербайджана и клуба «Карабах», лучший футболист 2016 года«Этот год стал одним из самых запоминающихся в моей карьере...
Хетаг Газюмов: «Я многим обязан Азербайджану»Трехкратный призер олимпийских игр по вольной борьбе Хетаг Газюмов (97 кг), несколько месяцев назад завершивший свою блестящую спортивную карьеру, дал интервью ряду российских СМИ.
Джанни Инфантино: «Количество участников ЧМ будет увеличено»Президент ФИФА Джанни Инфантино дал на днях интервью ряду британских изданий. В беседе функционер подвел итоги уходящего года, высказал мнение относительно расширения количества участников чемпионатов мира, а также положительно оценил систему видеоповторов, опробованную не так давно на клубном мундиале.
Рашад Садыхов: «Это самый удачный год в моей карьере»На дворе – вторая половина декабря, а это значит, что наряду со всем миром Страна огней подводит (а если точнее, уже подвела) спортивные итоги уходящего года.
Владимир Димитровски: ««Карабах» был достоин плей-офф ЛЕ»28-летний защитник сборной Македонии Владимир Димитровски, не так давно выступавший за азербайджанский футбольный клуб «Карабах», дал интервью СМИ своей страны. Среди прочего, он вспомнил и годы, проведенные в Topaz Премьер-лиге .
Мичел: «Каждый новый день — это шаг к совершенству»31-летний испанский полузащитник агдамского «Карабаха» Мигель Маркус Мадейра, хорошо известный в мире футбола под псевдонимом Мичел, встретился на днях с представителями ряда отечественных изданий.
Определились полуфиналисты Кубка АзербайджанаНа футбольных полях страны состоялись ответные четвертьфинальные матчи Кубка Азербайджана.
Марисоль Касадо: «Результаты азербайджанских триатлетов идут по нарастающей»Как уже сообщалось ранее, несколько дней назад в Мадриде (Испания) состоялась отчетно-выборная Конференция международного союза триатлона (ITU).
Юрий Семин: «Габала» все еще удивляет меня»Главный тренер российского футбольного клуба «Локомотив» (Москва) Юрий Семин, хорошо знакомый азербайджанский болельщикам по работе в «Габале», дал интервью СМИ своей страны.
Карло Анчелотти: «Баварии» трудно настроиться на ЛЧ»Один из самых звездных и титулованных футбольных тренеров современности — итальянец Карло Анчелотти, сравнительно недавно вставший у руля мюнхенского клуба «Бавария», принял участие в популярном ток-шоу на немецком ТВ.
Победный старт в ЛЧ: «Азеррейл» — «Таурон» — 3:1Стартовал розыгрыш волейбольной Лиги чемпионов сезона-2016/2017 среди женских клубов.
Юки Тикканен: «Сборы в Баку — гарантия успеха»Все большую популярность в мире набирает азербайджанская художественная гимнастика. Из года в год, от турнира к турниру грации Страны Огней демонстрируют все более высокие результаты, поднимаясь и в официальном рейтинге FIG (Международная федерация гимнастики).
Владимир Барта: «Мы отдаем Баку мундиаль 2018 года»Спортивный директор Международной федерации дзюдо (IJF) Владимир Барта дал на днях интервью ряду азербайджанских изданий.
Роналду — обладатель «Золотого мяча»-2016Как и ожидалось, 31-летний нападающий сборной Португалии и мадридского клуба «Реал» Криштиану Роналду стал обладателем «Золотого мяча» по итогам 2016 года.
Лига чемпионов. «ПСЖ» против «Барселоны», «Бавария» против «Арсенала» и другие пары 1/8 финалаВ швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу.
Спасительный «выстрел» АзизоваВ минувший уик-энд в Первом футбольном дивизионе Голландии прошли матчи 17-го тура.
Лига чемпионов УЕФА: их осталось 16...В футбольной Лиге чемпионов состоялись матчи 6-го тура. Это были последние встречи группового раунда, а это значит, что теперь нам известны все 16 команд, которым предстоит в будущем году продолжить борьбу за престижный трофей...
Жаиро: «В матчах на выбывание опасен любой противник»Никак не удается найти свою игру «флагману» отечественного футбола — «Нефтчи».
 предыдущая    21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»