ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
Фуад Нагиев: «Пропаганда туристического потенциала оккупированных территорий недопустима»Фуад Нагиев: «Пропаганда туристического потенциала оккупированных территорий недопустима»
Азербайджан вошел  в топ-3 для осенних эногастрономических путешествий в СНГАзербайджан вошел в топ-3 для осенних эногастрономических путешествий в СНГ
Подарки от Фонда Гейдара Алиева 17 тысячам детей из малообеспеченных семей и воспитанникам детских домовПодарки от Фонда Гейдара Алиева 17 тысячам детей из малообеспеченных семей и воспитанникам детских домов

спорт

Эдди Исрафилов: «Чувствовал себя усталым и счастливым»Эдди Исрафилов: «Чувствовал себя усталым и счастливым»
Леван Кобиашвили: «Грузия всегда рада успехам Азербайджана»Леван Кобиашвили: «Грузия всегда рада успехам Азербайджана»
5 причин удачного выступления сборной Азербайджана против Хорватии5 причин удачного выступления сборной Азербайджана против Хорватии
Азербайджанский спортсмен стал победителем Всемирной серии по пляжной борьбеАзербайджанский спортсмен стал победителем Всемирной серии по пляжной борьбе

Спорт

ЛЧ УЕФА: «Карабах» — «Челси» — 0:4, или Как судья делает результатНа футбольных полях Европы состоялись матчи 5-го тура Лиги чемпионов УЕФА. Провел свою игру и сильнейший клуб Азербайджана — «Карабах», принимавший на Бакинском олимпийском стадионе лондонский «Челси».
ЛЧ УЕФА: «Карабах» жаждет реваншаСегодня, 22 ноября, на бакинском стадионе «Бакселл Арена» состоится матч 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА, в котором лицом к лицу сойдутся действующие чемпионы Азербайджана и Англии — агдамский «Карабах» и лондонский «Челси»...
Жозе Алесио: «Азербайджанский футзал — один из лучших в мире»Главный тренер клуба «Араз» и сборной Азербайджана по футзалу Жозе Алесио встретился с представителями СМИ нашей страны. В беседе, пролившейся более двух часов, многоопытный бразильский специалист ответил на все без исключения вопросы журналистов.
«Парижская история» ЭндараВот уже 4 месяца не может оформить свое соглашение с французским клубом «Леваллуа Метрополитан» 19-летний азербайджанский баскетболист Эндар Поладханлы.
Успехи и перспективы батутистов Страны огнейВ Софии (Болгария) завершился Чемпионат мира по прыжкам на батуте, в котором приняли участие атлеты из 60 стран.
Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»34-летний футболист сборной Италии и клуба «Рома» Даниэле де Росси встретился на днях с представителями ведущих спортивных изданий своей страны.
Камран Агаев: «Азербайджанский футбол сегодня на подъеме»«Не было бы счастья, да несчастье помогло» — вспомнилось мне, когда стало известно о приезде в Баку вратаря сборной Азербайджана и клуба «Млада Болеслав» Камрана Агаева, получившего в чемпионате Чехии одноматчевую дисквалификацию.
Марио Баслер: «Карабах» — главная сенсация сезона»Спортивный директор немецкого футбольного клуба «Локомотив» (Лейпциг), экс-звезда сборной Германии и мюнхенской «Баварии» Марио Баслер дал в минувший уик-энд интервью изданию «Kicker».
Шахрияр Рагимов: «Мы не боимся неудач»Не лучшим образом складывается первая половина сезона 2017/2018 для одного из самых амбициозных и интересных футбольных клубов Topaz Премьер-лиги — «Кяпаза».
Рауф Мамедов: «Азербайджан был и остается шахматной державой»Азербайджан чествует свою мужскую шахматную сборную, вернувшуюся с греческого острова Крит, где проходил 21-й чемпионат Европы, в ранге победителей.
Азербайджан — чемпион Европы по шахматамПобедой мужской сборной Азербайджана на острове Крит (Греция) завершился 21-й командный чемпионат Европы по шахматам.
Topaz Премьер-лига. 11-й турНа футбольных полях страны состоялись матчи 11-го тура отечественной Topaz Премьер-лиги.
Гурбан Гурбанов возглавил «милли»Итак, АФФА назвала имя нового главного тренера сборной Азербайджана по футболу.
Роберт Просинечки: «Пришла пора уступить место»Де-факто теперь уже экс-наставник сборной Азербайджана по футболу Роберт Просинечки (договор истекает в декабре) дал пространное интервью самому популярному в его родной Хорватии изданию Večernji list.
ЛЧ УЕФА, 4-й тур: «Браво, «Карабах»!»На футбольных полях Европы стартовал 4-й тур Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/2018.
Заур Сванадзе: «Я благодарен Азербайджану…»2017 год, до окончания которого осталось менее 2 месяцев, подарил нам немало запоминающихся футбольных событий.
Искендер Джавадов: «Агдамцы» доказали всему миру, что азербайджанский футбол развивается и прогрессирует»Сегодня (31 октября) на знаменитом мадридском стадионе «Ванда Метрополитано» состоится, пожалуй, самый тяжелый в истории агдамского «Карабаха» матч на международной арене. В рамках 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА подопечные Гурбана Гурбанова сойдутся с местным «Атлетико», которому в этот вечер нужны будут не только очки...
Эра ПросинечкиИтак, с окончанием отбора к Чемпионату мира по футболу 2018 года для сборной Азербайджана завершилась и эра Роберта Просинечки, возглавлявшего команду последние 3 года.
Махир Мамедов: «Мы верим в наших шахматистов»28 октября в греческом городе Крета Марис стартует командный чемпионат Европы по шахматам, в котором примут участие 39 мужских и 32 женские команды.
The best 2017В знаменитом лондонском театре «Паладиум» состоялась организованная ФИФА церемония награждения лучших футболистов 2017 года — The Best.
 предыдущая    21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»