Ночная тема
Подписаться
17.11.2022

Уверенное начало

 «Милли» обыграла Молдову на выезде

Вчера в Кишиневе на стадионе «Зимбру» прошел товарищеский матч между сборными Молдовы и Азербайджана.

Счет в матче был открыт на 28 минуте, отличился Эмин Махмудов.

На 42-й минуте сборная Азербайджана забила второй гол. Алексей Исаев пробил по воротам, мяч срикошетил от молдавского футболиста и залетел в угол - 2:0.

Первые 45 минут прошли с ощутимым превосходством нашей команды. Помимо двух забитых голов, мяч еще по разу попадал в перекладину и штангу молдавских ворот.

Во втором тайме хозяева поля заметно активизировались. Однако их попытки взять ворота «милли» так и не увенчались успехом. В итоге матч завершился со счетом 0:2 в пользу нашей сборной.

Из Кишинева наша национальная команда отправилась в Северную Македонию, где 20 ноября проведет следующий товарищеский матч со сборной этой страны.

Подопечные Джанни Де Бьязи готовятся к отборочным матчам чемпионата Европы-2024, которые стартуют в марте. Сборная Азербайджана сыграет в группе F вместе с Бельгией, Австрией, Швецией и Эстонией. Квалификация начнется для нас двумя гостевыми матчами с Австрией (24 марта) и Швецией (27 марта).

 

Другие новости

02:53 — СегодняБаку чествует чемпиона Чингиз Аллазов приехал на историческую Родину16:59 — 3 дня назад«Карабах» на выезде победил «Туран Товуз»Состоялся очередной матч 19-го тура азербайджанской Премьер-лиги по футболу15:51 — 3 дня назадФормула-1: Все билеты на трибуну «Филармония» проданыРаспроданы все билеты Гран-при Азербайджана Формулы-1 на трибуну «Филармония». Гонки состоятся 28-30 апреля13:13 — 3 дня назадМатч Австрия-Азербайджан пройдет на «Райффайзен Арена»Определен стадион, на котором пройдет очередной матч сборной Азербайджана по футболу в рамках отборочного этапа Евро-202410:17 — 3 дня назадПровокатора - к ответу! Баку требует наказать российского теннисиста армянского происхождения16:04 — 4 дня назадАзербайджанские дзюдоисты примут участие в турнире Гран-при в Португалии27-29 января в португальском городе Алмада состоится турнир Гран-при. В трехдневном турнире примут участие 580 спортсменов из 83 стран мира

Э-газета